Skip to content
Open navigation

SUN Virtual 2022 - 23 junio

Participe en el evento en línea

Los profesionales discuten cuáles son los desafíos para la enseñanza de la simulación clínica en la actualidad.

SUN Virtual tiene como objetivo traer reuniones académicas entre la comunidad de simulación, en sesiones más rápidas e interactivas, en el entorno en línea.

En estas reuniones, tendrá la oportunidad de escuchar lo que los expertos en el campo tienen para compartir sobre las últimas tendencias e innovaciones en educación para la salud, de forma gratuita.

Fecha: 23 de Junio - Jueves

17h zona horária de Bogota | Ciudad de México

18h - Santiago de Chile

19h - Buenos Aires | Brasília

Este evento se presentará en Español.

Esperamos su participación en el evento.

Tema de la sesión:
Peer-to-Peer: Claves de la practica educativa para el aprendizaje entre pares

Regístrese gratis

17h (Ciudad de México y Bogotá) 18h (Santiago de Chile) 19h (Buenos Aires y Brasília)
Bienvenida
Introducción del Vicepresidente de Laerdal Latinoamérica, Reinaldo Lino

17h10 (Ciudad de México y Bogotá) 18h10 (Santiago de Chile) 19h10 (Buenos Aires y Brasília)


Peer-to-Peer: Claves de la practica educativa para el aprendizaje entre pares

Enf. Angélica Villarraga Nieto | Colombia

Jefe Hospital Simulado y Aulas especializadas del Hospital de la Universidad de La Sabana
Facultad de Enfermería y Rehabilitación/Facultad de Medicina
Champion Aprendizaje Experiencial
IMS (Instructor Medical Simulation - CMS)
Coordinador Centro Entrenamiento Internacional AHA - Asociación Americana del Corazón

17h45 (Ciudad de México y Bogotá) 18h45 (Santiago de Chile) 19h45 (Buenos Aires y Brasília) Preguntas y respuestas

Nuestra expositora responderá las preguntas enviadas por los participantes del evento a través del cuadro de preguntas y respuestas (Q&A)

Inicio del evento en línea:

Fecha: 23 de junio - Jueves

17h - zona horária de Ciudad de México | Bogotá 
18h - Santiago de Chile | 19h - Buenos Aires | Brasília

¿Dudas o sugerencias? Envianos un correo: [email protected]

Producido por:

Apoyo: